Фермерские продукты все чаще пользуются спросом, ведь люди все больше задумываются о собственном здоровье и рационе питания. Экоферма «Благословение» была создана в 2011 году и соответствует всем стандартам качества в производстве натуральной продукции.

Фермерские продукты

У нас вы можете заказать:

  1. Мясо птицы: курицу, утку, индейку, цесарку, перепелов и гусей.
  2. Сезонные овощи и фрукты, выращенные на чистой земле без использования каких-либо пестицидов и химикатов.
  3. Мясо овец и коров, кроликов.
  4. Яйца, козье молоко, свежий сыр, масло и сметану, творог.
  5. Готовые изделия: колбасы, пельмени, квашеную капусту, натуральный яблочный сок, мед, выпечку, травяные чаи.

Все это доступно к заказу. Также можно приехать и купить продукты на месте.Ферма находится в Орловской области, Хотынецком районе. Сюда постоянно приезжают туристы, которым хочется воочию увидеть, как выращиваются и потом готовятся продукты.

Особенности ведения хозяйства

Экоферма была благословлена Русской Православной Церковью, а само хозяйство ведется с применением, как новых технологий, так и тысячелетнего крестьянского уклада.И традиции, и наука тут применяются с умом, что позволяет добиваться высоких урожаев без применения пестицидов, нитратов и прочей химии. Животным не дают антибиотики и гормоны роста, а потому все мясо также чистое и очень вкусное.Вы и сами можете убедиться в качестве продуктов, приехав на ферму и зайдя на дегустацию в наше кафе. Тут на месте подают блюда, которые сделаны из продуктов, выращенных на земле экофермы.

Оформите заказ в интернет-магазине

На нашем сайте вы можете сразу оставить заявку на определенный заказ. Фрукты, ягоды, овощи, мясо и кисломолочная продукция всегда доставляются свежими. У нас также есть система скидок, дисконтная программа и возможность приобрести подарочный сертификат для близких людей, которые смогут сами выбрать продукцию по собственному вкусу.

Уникальные продукты питания

На сайте вы также можете сделать заказ на свежие страусиные яйца, а еще вкусные и полезные сладости, которые готовятся по уникальным рецептам. При желании все меню можно полностью составить из экологически чистых продуктов, выращенных на нашей ферме.

Оплата и доставка фермерских продуктов

Для бесплатной доставки открыты следующие направления: Москва, Тула, Брянск и Орёл. Сумма заказа для осуществления услуги бесплатной доставки для каждого направления своя. Также вы можете получить заказанные товары в пунктах самовывоза.