Важным условием выбора натяжного потолка для зала или гостиной является то, что он должен обязательно выгодно подчеркнуть каждую деталь интерьера, мебель и отделку стен и гармонично со всем этим сочетаться. Также материал потолка должен иметь функциональные возможности скрывать коммуникации.

Зачастую в жилых помещениях зал является самым большим и функциональным, а поэтому здесь появляется возможность воплощения любых, даже самых грандиозных, дизайнерских идей. Можно позволить себе смешать разные стили, внести нечто неординарное. Когда вы делаете ремонт в своем зале, советуем уделить особое внимание отделке потолка, поскольку, зачастую, он привлекает к себе внимание в первую очередь и создает общую атмосферу и особое настроение. В данном случае натяжной потолок может быть многоуровневым, с подсветкой или без нее.

Идеи потолка из ПВХ пленки для зала

Несмотря на то, что натяжные потолки в зал http://kznpotolok.ru/shop/r-10.html - довольно дорогостоящая отделка, с каждым днем они становятся все популярнее среди наших клиентов. Это и не удивительно, ведь кроме прекрасного внешнего вида, ПВХ полотно имеет еще целый перечень преимуществ, таких как долгий срок эксплуатации, простой уход. Также поражает воображение ассортимент цветов, самых разных текстур, благодаря возможности нанесения на потолок рисунков и фотографий, ваш зал приобретет свой неповторимый и эксклюзивный стиль. А если вы отдадите предпочтение многоуровневому потолку с подсветкой, он точно не оставит равнодушным ни одного гостя вашего дома.

Создание дизайна и монтаж натяжных потолков обязательно должны осуществлять профессионалы, поскольку от этого напрямую зависит конечный результат подробнее. Самостоятельно разработать проект такой конструкции и осуществить монтаж невозможно, поскольку для этого нужно иметь специальные навыки и опыт работы.

Увеличение пространства

 

При выборе материала для натяжного потолка стоит учитывать тот факт, что он напрямую повлияет на возможность увеличения или уменьшения пространства. Если вам бы хотелось максимально расширить пространство зала или гостиной, тогда идеальным вариантом может стать многоуровневый глянцевый натяжной потолок с многочисленной сияющей подсветкой.

Если вам хочется придать помещению особого шарма и изюминку, можно прибегнуть к смешиванию фактур и цветов. Благодаря современным технологиям, сегодня можно очень плавно соединять все линии между уровнями конструкции, даже если они из разных по фактуре и цвету материалов.