Чем удобен шкаф-купе? Тем, что в него можно поместить не только обувь, одежду, аксессуары и постельное белье, но и предметы быта, такие как пылесос, гладильная доска. По вместительности с такой мебелью вряд ли смогут поспорить обычные шкафы, тумбочки или комоды. Но это – не единственное преимущество шкафов-купе. В большинстве случаев они выполняют функцию инструмента для решения дизайнерских задач.

Шкафы купе с фотопечатью появились в продаже не так давно. Заказать их можно на сайте http://shkafy-ideal.ru. Специалисты этой компании воплотят в жизнь любые смелые идеи, поэтому такой шкаф впишется в интерьер, выполненный в любом стиле – от модерна до хай-тека. Кроме того, такое предмет мебели станет акцентом помещения, в котором вы его установите.

Технология выполнения фотопечати на шкафах-купе, на первый взгляд, достаточно проста. Изначально изображение просто наносят на специальную пленку, после чего ее наклеивают на стекло с внутренней стороны. Таким образом рисунок будет защищен от повреждений. Но, невзирая на кажущуюся простоту, не рекомендуется пытаться украсить фасад шкафа самостоятельно. Для этого необходимы умения и знания.

По сути, с помощью фотопечати одну модель шкафа можно представить в совершенно неожиданных вариантах. Все будет зависеть от того, в какой комнате будет располагаться шкаф, с каким именно интерьером его предстоит сочетать и какие цвета вам бы хотелось видеть в комнате.

Отметим, что к выгоранию фотопечать довольно устойчива. Даже в том случае, если ваша мебель установлена в хорошо освещенной комнате и на нее постоянно попадают прямые солнечные лучи, рисунок не потеряет цвет. Но, чтобы быть полностью уверенными в качестве изображения и его стойкости, заказывать мебель с фотопечатью рекомендуется в проверенных компаниях, которые уже долгие годы работают на рынке таких услуг.