Не все нуждаются в сверхмощных смартфонах. Многие люди ищут просто хорошее, устойчивое к внешним факторам устройство, которое без проблем можно будет использовать на стройке или во время экстремальной экспедиции. Для таких пользователей в интернет-магазине https://smartfon-zashita.ru представлен огромный ассортимент. Ниже я выбрал самые, на мой взгляд, лучшие модели бронированных смартфонов.

Blackview BV6000

Blackview BV6000 - это настоящий титан, даже в таком сопоставлении. Смартфон может похвастаться не только сертификатом IP68 – что в данном случае означает возможность погружения в воду на глубину 5 м в течение полного времени работы, а также пыли, – но и военным стандартом MIL-SPEC 810G. В дополнение он способен работать в диапазоне температур от -25C до 55C. Его экран с диагональю 4,7-дюйма и разрешением 1280х720. С точки зрения производительности Blackview BV6000 – это устройство хорошего среднего уровня. Сердцем устройства является 8-ми ядерный процессор, который поддерживают 3 ГБ оперативной памяти. Хорошее, кстати, также временя работы телефона - емкость аккумулятора 4500 мач.

Несомненным преимуществом этой модели над другими в этом противопоставлении является тот факт, что Blackview BV6000 имеет встроенную камеру 13 млн. пикс. Такое дополнение, безусловно, найдет практическое применение, будто в строительстве или в энергетике. К сожалению, за телефон необходимо заплатить немалые деньги.

Huadoo HG04

Huadoo предлагает надежную, 4,7-дюймовую модель (с довольно коротким именем) HG04. Смартфон также имеет сертификат IP68, и может работать при температуре от -40C до 80C, за вычислительную мощность HG04 и надежную и прочную работу отвечает 4-ядерный процессор MSM8926 и 2 ГБ оперативной памяти. К преимуществам устройства, безусловно, следует отнести довольно внушительный аккумулятор емкостью 3800 мач, камеру с разрешением 13 Мп, а также поддержка 4G (LTE). Продукт от Huadoo немного дороже чем чем смартфон Blackview BV6000. Противоударные телефоны представлены на сайте https://smartfon-zashita.ru/protivoudarnye-telefony/

AGM M1

Бренд AGM малоизвестен на отечественном рынке. Тем не менее, в этом обзоре было бы трудно не упомянуть об этом панцирном смартфоне. За производительность устройства отвечает блок SC7701 и 128 Мб оперативной памяти. Телефон имеет сертификат IP68 (по заверениям производителя M1 будет работать даже после погружения на глубину 1,5 м в течение 30 минут). Экран с диагональю 2,0-дюйма защищен специальным покрытием.