Еще пару лет назад мир захватила мода на планшеты. Это неудивительно, ведь компактное и эргономичное устройство оказалось вполне конкурентоспособным девайсом. По производительности планшет смог догнать остальных своих компьютерных «собратьев» - при помощи устройства мы можем работать с документами, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться, делать Интернет-серфинг и многое другое. Такие расширенные возможности позволяют полноценно использовать гаджет и для работы, и для досуга.

Но есть одно «но» - планшеты довольно хрупкая техника. Они боятся механических воздействий, воды. Все это может испортить их. Разумеется, каждый владелец старается уберечь технику от неприятностей. Для этого покупаются специальные планшетные чехлы, защитные пленки. Но порой гаджет все же может повредиться. Что же делать в этом случае? Обратиться в сервисный центр. Так, «Кит-сервис» готов провести любой ремонт планшетов. Находится главный офис компании в самом центре Санкт-Петербурга, рядом с Сенной площадью. Добраться до него будет очень просто. 

Тут вам помогут заменить кнопки или дисплей, сенсорное стекло, видеокамеру, аккумуляторную батарею. Цена на все услуги техсервиса вполне умеренная. Также специалисты готовы помочь устранить системные сбои и другие «внутренние» неполадки. Солидный опыт сотрудников позволяет им браться даже за сложные случаи. 

Надо сказать, похожие типы поломок происходят и с мобильной техникой. Чаще всего владельцев смартфонов обращаются в сервисные центры с просьбой заменить треснувшее стекло, установить новый микрофон или динамик. Бывают и неисправности, вызванные программными сбоями. Если вас интересует ремонт смартфонов, то с этой поломкой вы тоже можете обратиться в «Кит-сервис». Здесь также проведут при необходимости оптимизацию вашего гаджета – проведут перепрошивку, обновят программы.

Однако многие владельцы не торопятся везти поломанное устройство в техсервис. На то есть уважительные причины – отсутствие времени, занятость на работе. Из-за этого ремонт затягивается на долгий срок. Чтобы избежать лишних проволочек вы можете воспользоваться удобной услугой  мастер на дом. Специалист сам приедет к вам и проведет диагностики и ремонтные работы. Можно также заказать другой тип услуги – курьерская доставка. В этом случае сотрудник компании просто прибудет к вам за поломанным устройством и сам отвезет его в сервисный центр. Это позволит избежать вам лишних сложностей.

Хотя большинство поломок поддаются ремонту, старайтесь избегать их. Обращайтесь с техникой аккуратно, и она прослужит вам долгий срок.