Питьевая вода для офиса - высокое качество, доставка бесплатно!

Человеческий организм состоит из воды на 70%. Она играет важнейшую роль в регуляции обменных процессов, благодаря реакции гидролиза сложные высокомолекулярные соединения распадаются до более простых компонентов, которые всасываются в кровь и транспортируются к конкретным органам. Вода участвует в регуляции кислотно-основного и осмотического равновесия, является основным источником энергии для клеток мозга. В том случае, когда организм испытывает постоянную нехватку в воде, мозг переключается на менее эффективный источник питания – сахар. В этом заключается одна из главных причин возникновения сахарного диабета. Основное действие инсулина состоит в снижении уровня концентрации глюкозы в крови. Когда инсулин производящие клетки разрушаются – поступление глюкозы в мозг возрастает. Также, потребление воды напрямую связано с уровнем общей работоспособности организма, поэтому питьевая вода для офиса просто неоходима, заказать можно ее на сайте http://www.vdivo.ru/zakaz/.

Предпочтительно использовать натуральную артезианскую воду со сбалансированным минеральным составом, которая обогатит организм необходимыми макро- и микроэлементами, например, торговую марку «Диво». Это живая вода, при производстве которой не используются фильтры или химические методы очистки. Перед разливом в бутыли она обеззараживается при помощи озона и ультрафиолета. 

В первую очередь от обезвоживания страдают клетки мозга, человек становится раздражительным, сонливым, рассеянным и не способным к усвоению и качественному запоминанию нового материала. Большинство людей полагает, что удовлетворить потребность в воде могут чай, кофе, жидкая пища или соки. На самом деле такое мнение ошибочно. Кроме того, в большинстве напитков наряду с водой присутствуют обезвоживающие вещества, например, кофеин. Они выводят не только ту воду, которую человек выпивает в данный момент, но и ту, которая уже находиться в организме в свободном состоянии. Кроме того, употребляя горячие напитки, мы стимулируем потоотделение, что приводит к дополнительным потерям жидкости. Мы теряем воду вместе с выдыхаемым и вдыхаемым воздухом, фекалиями и мочой. Когда воздух в помещении сухой, организм использует еще больше воды, чтобы увлажнить его. На пути к легким вдыхаемый воздух приобретает 100% влажность. Поэтому, своевременное пополнение водных запасов способствует нормальному функционированию организма и сохранению его здоровья.

Статью  подготовил  коллектив  сайта www.divo.ru - о питьевой воде для офиса.