Как правило, при выборе косметологических препаратов преимущество отдается средствам, которые способны надолго сохранять здоровье и эстетичность кожных покровов человеческого тела. Такой эффект создается при использовании составов, созданных из минералов и биологических компонентов Мертвого моря. Их целительные и омолаживающие качества были известны еще тысячи лет назад. Чудодейственные морские грязи в специальных сосудах доставлялись вельможам, проживающим в различных странах мира.

Сегодня уникальная природная кладовая применяется в лечебной косметологии и парфюмерии. Официальный сайт Dr Nona предлагает широкий ассортимент товаров, способных подарить красоту и оздоровительное воздействие. Все препараты, созданные всемирно известной корпорацией, основаны на уникальном биоорганоминеральном комплексе. В нем воедино слилась чудодейственная сила природных минералов и методы ароматерапии. При производстве косметических средств используются особенные одноклеточные организмы и водоросли, проживающие в Мертвом море. Они приспособились к выживанию в насыщенном солевом растворе с высокой температурой и значительным уровнем ультрафиолетового излучения.

Онлайн-каталог Doctor Nona позволяет быстро выбрать нужный препарат, так как он содержит подробное описание каждого вида товара. Компоненты предложенных средств, попадая в человеческий организм, дарят его клеткам высокоэффективный генетический материал с заложенной информацией по борьбе за выживание. Регулярное использовании израильской косметики способствует повышению тонуса кожи и разглаживанию морщин. Уникальные препараты активизируют функционирование механизмов саморегуляции и защиты.

Тонизирующие лосьоны улучшают упругость и эластичность кожных покровов, а также способствуют восстановлению кислотно-щелочного баланса. Практически все косметические препараты обладают антисептическим действием. Шампунь на каждый день несложно выбрать в широком ассортименте косметологической корпорации. Моющие препараты, в состав которых входят уникальные ингредиенты, способствуют активному росту волос, а также придают им блеск и мягкость. Все виды шампуней от компании «Доктор Нона» обладают необыкновенным запахом и приятной консистенцией. Моющие средства можно использовать в любом виде воды, независимо от уровня ее жесткости.