Крупные больницы, лечебно-диагностические центры и лаборатории во время модернизации или подготовки к открытию сталкиваются с проблемой выбора продавцов оборудования и другого оснащения. Поставщик медицинской мебели должен гарантировать возможность комплексной отгрузки продукции для всего заведения – это сэкономит бюджет и сроки проекта.

Почему не всегда выгодно делать заказ у производителей

Если говорить об оснащении всей больницы или центра, то, во-первых, придется сотрудничать с множеством изготовителей, во-вторых, не каждая компания готова поставлять свою продукцию розничным покупателям. Заказ у разных брендов напрямую – это не только выгодные цены от производителя, но и:

  • затягивание сроков запуска заведения в работу из-за разницы во времени поставок;
  • дополнительные затраты на доставку – в особенности они будут большими при покупке оборудования за границей;
  • доставка и подключение изделий своими силами – больница берет на себя всю ответственность за целостность оснащения во время транспортировки и монтажа.

Таким образом, оборудование и мебель для медицинских учреждений лучше заказывать в одном месте. Так клиника получает комплексную поставку с большой экономией на транспортировке, возможность согласовать сроки отгрузки, информационную и техническую поддержку компании-посредника.

Где заказать мебель для крупного лечебного заведения

Компания «Техноселекшн» предлагает больницам и центрам свои услуги. В ассортименте представлена мебель и оборудование во всех ценовых сегментах. Продукция поставляется от ведущих зарубежных и российских производителей и доступна для заказа в любых объемах. Сотрудничество с компанией – это:

  • оперативная подготовка коммерческого предложения с учетом специфики работы больницы;
  • полный ассортимент оснащения: оборудование для всех отделений, лабораторная мебель, изделия для кабинетов и палат;
  • сертифицированная продукция;
  • возможность подбора изделий в рамках бюджета;
  • доставка и установка оборудования силами компании, что автоматически снимает ответственность с больницы – заведение тратит небольшую дополнительную сумму на техническое обслуживание, но экономит время и средства в случае возможных неполадок или повреждений продукции.

На сайте компании «Техноселекшн» представлена вся необходимая информация для клиентов – контакты для сотрудничества и каталог.