Американский мобильный флагман iPhone - это высокотехническое устройство с большим количеством тонких соединений и чувствительных модулей. И любой из этих компонентов может выйти из строя в самый неожиданный момент - для этого достаточно неудачного падения или сильного удара по корпусу. Статистика мобильного сервис-центра Ай-Яй-Яй свидетельствует, что на механические повреждения приходится больше 75 процентов всех пользовательских обращений. https://iya-yai.kiev.ua/remont-planshetov/ipad ознакомьтесь с ценами на ремонт айпадов. Однако "чесать" все физические поломки под одну гребенку нельзя, ведь даже совершенно одинаковые первопричины могут вызвать совершенно разные результаты.

Классификация салона Ай-Яй-Яй

На самом деле классифицировать механические повреждения можно сразу по нескольким признакам, однако в столичной мастерской Ай-Яй-Яй чаще всего используют следующие схемы:

1. Внешние неисправности. В этом случае результаты вредоносного воздействия обязательно видно невооруженным глазом. Яркий пример - разбитый дисплей, треснувший корпус, деформированная задняя панель или менее травматические сколы и царапины на поверхности. По этим признакам сразу видно, что смартфон подвергся физическому урону, однако в нашем центре такие аппараты обязательно проходят диагностику для локализации поломки и исключение более проблематичных отклонений.

2. Внутренние неполадки. Этот случай значительно сложнее предыдущего, ведь идеальный на вид айфон может полностью перестать работать после всего одного падения, и диагностировать причину неисправности без профессиональной помощи не удастся. Страничка с прескурантом цен на обслуживание https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/6s-plus. На самом деле, от физического воздействия может пострадать абсолютно любая аппаратная составляющая девайса, а значит, мастеру придется не только разбирать смартфон, но и тщательно проверять всю аппаратную начинку.

Среди наиболее встречаемых механических поломок внутреннего типа стоит отметить следующие случаи:

1. Обрывы внутренних контактов. В этом случае ремонт айфонов хоть и не очень сложный, но весьма ювелирный из-за особой уязвимости проводимых тканей.

2. Повреждения сенсорно-экранного модуля. В этом случае, увы, возможен только один оптимальных выход - замена экрана iPhone, которую в Ай-Яй-Яй могут осуществить всего за несколько часов.

3. Нарушение целостности динамика или микрофона. С проблемами в системе звукопередачи "яблокофон" не способен выполнять свое основное предназначение - совершать звонки, поэтому такая неполадка должна быть устранена сразу после обнаружения.

Мобильный сервис Ай-Яй-Яй специализируется на восстановлении практически всех современных переговорных устройств, поэтому у нас можно заказать не только ремонт iPhone, но и восстановление работу гаджетов от других производителей. Для получения бесплатной консультации, посетите наш сайт