Троицк является активно развивающимся поселением, которое обладает отличной инфраструктурой. Ранее он был частью Московской области, однако сейчас Троицк является центром одноимённого административного округа столицы.

Отличительной особенностью города является большая концентрация научных центров и институтов, которыми Троицк и славится. Ввиду этого не удивительно, что в 2007 году город получил высокий статус «наукоград». Ещё одна его гордость — шерстопрядильная фабрика, специализирующаяся на выпуске камвольной пряжи.

Последние годы ознаменовались для Троицка значительным приростом населения. Уже сейчас в городе быстрыми темпами возводятся жилые комплексы и инфраструктурные объекты. Вместе с этим повышается и количество заказов, которые поступают в компанию «Аква-вода» из славного города Троицка.

Почему сотрудничать с «Аква-вода» — выгодно?

Наша организация уже более 10 лет активно работает на столичном рынке, но именно Троицк является нашим любимым регионом. Предлагая населению Троицка разумные и доступные цены, мы заботимся о каждом клиенте. Оперативная доставка воды в Троицк осуществляется в бутылках различного объема, таких как 19 литров, предназначенных для кулеров и помп, так и в бутылках меньшего объема. На отдельные группы товаров, ввиду прямых поставок от производителя, мы установили стоимость, которой просто нет равных.

В команде наших сотрудников состоят только квалифицированные, опытные, вежливые и пунктуальные люди, поэтому клиенты никогда не сталкиваются с проявлениями невежливости, некомпетентностью либо опозданиями. Обслуживание заказов и отслеживание их выполнения поддерживаются на самом высоком уровне — мы уверены, что предлагаем Вам лучшее. Более того, компания «Аква-вода» регулярно проводит акции и предлагает ошеломительные скидки.

Жители Троицка, как и других развитых городов нашей страны, уделяют должное внимание сохранению собственного здоровья, поэтому, что весьма благоразумно, предпочитают употреблять лишь бутилированную воду. И правильно, ведь только такая вода является гарантом крепкого здоровья и высокой эффективности умственной и физической деятельности.

Ассортиментное разнообразие продукции

Основная группа товаров нашей компании — фасованная вода, но, в отличие от прочих поставщиков, мы не ограничиваемся скудным количеством брендов и именитых фирм. Благодаря значительному номенклатурному ряду наших предложений каждый заказчик сможет найти себе товар по собственному усмотрению. Только у нас можно купить и минеральную, и столовую, и лечебную воду. Мы готовы предложить воду в бутылках абсолютно любых объёмов, начиная от 0,33 литра, заканчивая 19 литрами.

В зависимости от Ваших предпочтений компания «Аква-вода» готова предоставить воду в пластиковой или же стеклянной таре.

Ассортимент продукции представлен водой таких марок, как «Архыз», «София Горная», «Санталовский источник», «Софийский ледник» и многих других. Мы представляем продукцию более 10 брендов-производителей и даже главного изготовителя настоящего «Архыза» — компании «Висма-Архыз».

В значительном разнообразии также представлены кулеры и водяные помпы. К сопутствующим товарам мы относим сортовой чай и кофе. Кроме этого, на сайте «Аква-Воды» предложена доставка кофе Nescafe Gold 900 грамм в различных вариациях и объемах.

Преимущества нашей доставки

К сожалению, существует множество компаний, которые, находясь на расстоянии от заказчика, не способны обеспечить доставку воды и сопутствующих товаров в удобное для покупателя место и время. Более того, большинство из них работают по предоплате, что может вызывать некое неудобство.

Основным конкурентным преимуществом «Аква-вода» является бесплатная ежедневная доставка воды в город Троицк. Мы обслуживаем множество клиентов города и прилегающих поселков, регулярно осуществляем доставку воды в каждый из микрорайонов города Троицк.

Наши экспедиторы отменно знают все районы города, без навигатора ориентируются в расположении улиц и домов, вне зависимости от того, относятся ли они к частному сектору или новостройкам. Мы обслуживаем такие большие ЖК, как «Легенда», «Тройка», «Новые Ватутинки», «Лесная сказка» и многие другие.

Процесс оформления заявки

Наша компания предлагает несколько вариантов оформления заказа:

  • посредством заполнения специальной формы заказа, размещённой на сайте;

  • посредством звонка на горячую линию дежурному оператору.

Отдать предпочтение второму варианту следует в том случае, если Вам требуется консультация в вопросах выбора воды. Сотрудники службы поддержки подробно расскажут о каждом предложении, поинтересуются Вашими предпочтениями и помогут сделать наиболее верный выбор, будь то заказ воды или доставка воды в Домодедово на условиях, которые мы обслуживаем соседние города.

Следует отметить, что телефонные заявки принимаются лишь с 9:00 до 19:00 в будни и с 10:00 до 16:00 в выходные дни. Онлайн-заявки принимаются 24 часа в сутки.

Доставка заказа по заявке осуществляется уже на следующий день. Для Вашего же удобства мы готовы предложить спецуслугу «звонок за 7 минут».

Важно, что в процессе подачи заявки заказчик имеет возможность указать наиболее удобное время получения продукции. Поскольку количество заказов в Троицке неизменно растёт, всё больше машин отправляются именно в этот регион, ввиду чего время ожидания заказа сведено к минимуму.

Мы никогда не игнорируем потребности и запросы клиентов, предлагая индивидуальные условия, что, собственно, и позволяет сохранить за собой реноме одного из лучших поставщиков воды в данном регионе.

Оплата за товар может производиться безналично или же наличным расчётом, непосредственно при получении заказа.

 

Покупайте воду в компании «Аква-вода», и будьте здоровы!