Мы исследовали склад теплоизоляционных материалов для строительства. Мы сотрудничаем с лучшими производителями, которые гарантируют высокое качество приобретаемых вами товаров. Все предлагаемые нами кровельные мембраны, строительные пленки, теплоизоляция в Тюмени и каждый продукт доступен в нашей компании «Стандарт+» - это гарантия качества и долговечности. Наше предложение мы адресуем розничным клиентам, строительных складов и компаний. Мы предлагаем качественные изоляционные материалы, такие как строительная пленка, кровельная пленка, и другие. Особый акцент сделан на низкую цену, своевременную доставку и полное удовлетворение клиента.

Независимо от того, что Вас интересует, мы можем Вам предложить лучшее качество изоляционных материалов. Тюмень - это город, где находится наша компания, но благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями гарантируем своевременную доставку до Вашего дома. Мы приглашаем вас более подробно ознакомиться с нашим предложением!

Построив стены, независимо от того, будут ли они сделаны из двух или трех слоев, несущую конструкцию покрывают изолированным слоем. Два основных изоляционных материала это минеральная вата и пенопласт. Какие у них свойства?

Минеральная вата, иначе называется каменной, является материалом природного происхождения. Сырьем, используемым для изготовления минерального камня, который подвергается соответствующим модификациям. Монтаж ваты в стены не относится к самой простой задачи

Минеральная вата, прежде всего, дышит и не впитывает воду. Она пропускает воздух, а кроме того, огнестойкая. Паропроницаемость, что делает материал способным отводить водяные пары из помещений наружу, в тоже время минеральная вата является одновременно водонепроницаемой, что не допускает попадания воды снаружи внутрь. Также утепляют здание, учитывая низкий коэффициент теплопроводности. Минеральное происхождение и паропроницаемость делают минеральную вату устойчивой к механическим повреждениям и любым деформациям. Также нельзя забыть, что это материал, который отлично изолирует акустически. Например, применяя вату, обязательно нужно обеспечить выход паров воды, чтобы утеплитель не промок, нужно уложить теплоизоляцию от жилой зоны. Здесь преимущество имеет пенопласт.

Если речь идет о пенопласт, он очень охотно используется многими инвесторами для теплоизоляции стен. Дешевле ваты и отлично сохраняет тепло. Как мы уже упоминали, безусловно, также легче его монтаж. Монтаж изоляции из пенополистирола отличается в зависимости от типа стен.