Что такое молекулярная кухня? Наука или волшебство? Блюда молекулярной кухни имеют удивительную форму, цвета, консистенции и вкусы. Блюда молекулярной кухни удивляют посетителей лучших ресторанов планеты. Но что на самом деле происходит на самой кухне? Как делают эти волшебные блюда? Кто их придумывает и готовит? 
Об этом и многом другом вы можете узнать на нашем мастер-классе (с дегустацией!) «Молекулярная кухня. Наука или волшебство?».

Стоимость участия (включая дегустацию приготовленных блюд) - 1000 руб. 
Количество мест ограничено, следует записываться заранее!

После первого мастер-класса вы сможете самостоятельно, на свй оей домашней кухне, применять техники молекулярной кухни «желирование» и «сферификация».

В программе первого мастер-класса:
1. Понятия "вкус" и "оттенок вкуса".
2. Продукты как вещества для опытов.
3. Техника сферификации:
· Гороховые сферы (базовая сферификация)
· Бальзамические жемчужины (Холодная сферификация в масле)
4. Техника желирования:
· Спагетти-руккола с бальзамическими жемчужинами (желирование в силиконовой трубке)
· Апельсиновые лингвини (листовое желирование)
· Моцарелла в томатной обертке (поверхностное желирование).